+34 91 781 68 80 info@metagestion.com

Política de privacidad

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

El responsable de tratamiento es Metagestión SGIIC, SAU (en adelante, Metagestión) con domicilio en calle María de Molina 39, 4ºI. 28006 Madrid.

Metagestión cuenta con un Delegado de Protección de Datos que velará por el cumplimiento de la entidad en materia de protección de datos. Podrá ponerse en contacto cuando lo estime necesario a través de la dirección postal mencionada anteriormente o a través de la dirección de correo dpd@metagestion.com.

¿QUÉ TIPO DE DATOS TRATAMOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB Y CÓMO LOS HEMOS OBTENIDO?

Las categorías de datos personales que se pueden obtener a través de la página web son los siguientes:

– Datos de identificación
– Direcciones postales o electrónicas
– Información comercial
– Datos económicos y de transacciones

En ningún caso trataremos datos especialmente protegido. Todos los datos arriba mencionados los hemos obtenido directamente de Ud. Es responsabilidad suya o de su empresa facilitarnos los datos actualizados.

¿CON QUÉ FINALIDADES TRATAMOS SUS DATOS?.

Trataremos sus datos personales para las siguientes finalidades:

• A través de los distintos formularios de contacto, Metagestión tratará sus datos personales únicamente para dar curso a su solicitud y poder ponerse en contacto con usted en respuesta a su petición. Este tratamiento tiene su base de legitimación en el consentimiento que usted traslada en su propia solicitud.

• A través del formulario de inversión, Metagestión tratará sus datos personales con el fin de llevar a cabo su petición, así como conocer el tipo de inversor que es usted. Los datos personales que pueden llegar a tratarse son los necesarios para conocer la calificación del tipo de inversor, así como los derivados del Test de conveniencia. La base de legitimación que sustenta dicho tratamiento es su propia solicitud de inversión, así como la gestión de medidas previa de contratación. Tras el envío del formulario, Metagestión se pondrá en contacto con usted.

• En el caso de que usted consienta a través de la casilla habilitada al efecto en los propios formularios de obtención de datos, Metagestión está legitimada para poder remitirle tanto por medios ordinarios como electrónicos, información sobre productos de inversión propios de Metagestión así como de terceros. En este sentido, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, nos comprometemos a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes su expresa autorización.

• Asimismo, Metagestión trata los datos personales de sus cookies. Las cookies almacenan información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces de redes sociales, etc. En la política de cookies de Metagestión podrá conocer los detalles que las Cookies pueden llegar a tratar, así como la manera que usted puede configurarlas y controlar dicho tratamiento.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos personales obtenidos a través de los mencionados formularios serán conservados el tiempo necesario para resolver su petición, y en todo caso, en un plazo no superior a un (1) años. Metagestión procederá a la supresión de dichos datos una vez transcurrido ese tiempo, sin perjuicio de aquellos supuestos en los que finalmente se contrate algún producto con Metagestión cuyo plazo de conservación será el necesario para poder cumplir con las obligaciones legales, diez años a contar desde la finalización de la relación contractual.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS?

Le informamos que podemos facilitar sus datos personales a organismos de la Administración Pública y Autoridades competentes en aquellos casos en que nos requieran legalmente o en los casos en que, actuando de buena fe, consideremos que tal acción es razonablemente necesaria para cumplir con un proceso judicial; para contestar cualquier reclamación o demanda jurídica; o para proteger los derechos de la empresa o sus clientes y el público en general.

Por otro lado, Metagestión. cuenta con terceros proveedores de servicios que pueden acceder a datos personales con motivo de la prestación de sus servicios, tales como proveedores de servicios de Internet que nos ayudan a administrar nuestra página web o llevar a cabo los servicios contratados, empresas de soporte y mantenimiento informático, empresas de logística, gestorías y asesoramiento fiscal y contable, auditores, expertos externos, abogados, servicios de consultoría, asesores, servicios de financiación, consejeros, potenciales compradores o inversores, servicios administrativos y destrucción de documentación, entre otros.

En cualquier caso, Metagestión preselecciona a dichos proveedores en base a criterios de cumplimiento en materia de protección de datos, y tiene suscrito con todos ellos contratos en la materia haciendo todos los esfuerzos por controlar que estos terceros mantengan, en todo momento, los mismos niveles de seguridad que nosotros en relación a sus datos personales y, cuando sea necesario, estarán vinculadas por compromisos legales a fin de guardar sus datos personales de forma privada y segura.

Fuera de los supuestos señalados, Metagestión no cederá sus datos personales a terceros excepto en el caso de que nos haya autorizado expresamente a ello.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS COMO INTERESADO?

Ud. podrá, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos, revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de información de productos, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación, supresión, portabilidad y a no ser objeto de decisiones automatizadas dirigiéndose por escrito a Metagestión SGIIC, SAU en calle María de Molina 39, 4ºI. Madrid o a través del correo dpd@metagestion.com, adjuntando copia de su DNI.

Asimismo, Metagestión pone a su disposición al Delegado de Protección de Datos de la entidad para ayudarle con cualquier cuestión relacionada en la materia y, en su caso, también podrá dirigirse ante la Agencia Española de Protección de datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. http://www.agpd.es/

2 + 4 =

¿Cómo podemos ayudarte?

Respuestas a las principales dudas sobre fondos y planes de pensiones.

Todo lo que necesita para invertir en nuestros fondos de inversión.

Todo lo que necesita para invertir en nuestros fondos de inversión.

Toda la información relativa a sus derechos como cliente.

Su privacidad y sus datos son importantes para nosotros. 

Acceda a toda la información sobre sus inversiones con Metagestión.

¿Cómo podemos ayudarte?

4 + 10 =

Respuestas a las principales dudas sobre fondos y planes de pensiones.

Todo lo que necesita saber para poder invertir en los fondos de inversión de Metagestión.

Todo lo que necesita para invertir en nuestros fondos de inversión.

Toda la información relativa a sus derechos como cliente.

Su privacidad es importante para nosotros. Contacte con nosotros para cualquier consulta.

Acceda a toda la información sobre sus inversiones con Metagestión.

Centro de preferencias de privacidad

    Necesarias

    Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

    gdpr, lang, eu_cn,

    Publicitarias

    Estas cookies se utilizan para mostrarle contenido personalizado adaptado a sus intereses.

    taboola_vmp, _fbp, _hjid,

    Analíticas

    Para mejorar nuestra página web continuamente, recopilamos datos anónimos con fines estadísticos y de análisis. Con ayuda de estas cookies podemos, por ejemplo, determinar el número de visitantes, cuantificar las estadísticas de YouTube y similares y el efecto de ciertas páginas en nuestra web para así optimizar nuestro contenido.

    _ga,_gid, t_gid, _gcl_au, _gcl_aw, YSC, gt, guest_id, personalization_id,

    Otras

    Utilizamos estas cookies para que el uso de nuestra página web sea aún más cómodo para usted. Por ejemplo, el mensaje de suscríbete.

    etBloomCookie_optin_2, ads/ga-audiences,

    Suscríbete a nuestra newsletter

    Recibirás nuestras fichas mensuales, nuestro últimos artículos y las invitaciones a los eventos que organicemos. Como siempre, estamos a tu disposición para atender cualquier que puedas tener sobre fondos de inversión y planes de pensiones.

    Privacidad

    You have Successfully Subscribed!